Schinkenkäse Strudel Rezept

Schinkenkäse Strudel Rezept

Rezept vom 10. Mai 2011 - 17116 Aufrufe

Zutaten

  • 1P.Blätterteig
  • 200g Schinken
  • 200g Käse (Gouda oder anderen)
  • 1Dose Champignon
  • 1 Zwiebel
  • Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer
  • Ei zum Betreichen

Zubereitung von Schinkenkäse Strudel

Zwiebel,Schinken,Käse würfelig schneiden und die Champignons in eine Schüssel geben.
Mit Salz,Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
Blätterteig ausrollen und die Schinkenfülle auf 2/3 des Teiges geben und einrollen.
In die Strudel mit einer Gabel einstechen oder mit einen Messer einschneiden,mit Ei betreichen und auf ein Backblech mit Backpapier legen .
Bei 200° ca 45-50 Minuten im Backrohr backen.
Danach mit Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks