Schinkenkäse Strudel Rezept
Rezept vom 10. Mai 2011 - 17116 Aufrufe
Zutaten
- 1P.Blätterteig
- 200g Schinken
- 200g Käse (Gouda oder anderen)
- 1Dose Champignon
- 1 Zwiebel
- Pizzagewürz
- Salz und Pfeffer
- Ei zum Betreichen
Zubereitung von Schinkenkäse Strudel
Zwiebel,Schinken,Käse würfelig schneiden und die Champignons in eine Schüssel geben.
Mit Salz,Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
Blätterteig ausrollen und die Schinkenfülle auf 2/3 des Teiges geben und einrollen.
In die Strudel mit einer Gabel einstechen oder mit einen Messer einschneiden,mit Ei betreichen und auf ein Backblech mit Backpapier legen .
Bei 200° ca 45-50 Minuten im Backrohr backen.
Danach mit Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch