Schinkennudeln mit Erbsen Rezept
Rezept vom 18. April 2021 - 1897 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Bandnudeln
- 120 g gekochter Schinken
- 1 rote Paprikaschote
- 6 Eier
- 250 ml Milch
- 200 g TK-Erbsen
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung von Schinkennudeln mit Erbsen
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Bandnudeln bissfest garen.
Schinken in feine Streifen und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
Die Eier und die Milch glatt verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Abgetropfte Bandnudeln, Schinkenstreifen und tiefgefrorene Erbsen mischen.
Alles in eine gebutterte Auflaufform füllen, die Eier-Milch angießen und den Paprika darüber streuen.
Ca. 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch