Schinkenröllchen auf Eisbergsalat Rezept
Rezept vom 4. Januar 2010 - 16607 Aufrufe
Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 8 Sch. Saunaschinken
- 100 g Karotten
- 50 g Erbsen
- 50 g Perlzwiebel
- 50 g Oliven mit Knoblauch
- 240 ml Mayonaise
- 1 TL Piment
- ½ TL frischer Zitronensaft
- ½ TL Worcestersauce
- 1 Knoblauchzehe, feingehackt
- Salz, Essig und Öl für den Eisbergsalat
Zubereitung von Schinkenröllchen auf Eisbergsalat
Das Gemüse bißfest kochen und mit der Mayonaise (inl. Piment, Zitronensaft, Worcestersauce und Knoblauchzehe) vermischen.
Den Eisbergsalat waschen, in Stücke schneiden und marinieren.
Die Gemüsemayonaise auf den Schinkenblättern verteilen und einrollen.
Den Salat auf einem Teller anrichten und die Schinkenröllchen darauf verteilen
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