Schinkenrolle Rezept
Rezept vom 20. November 2011 - 15449 Aufrufe
Zutaten für 7 Personen
- 15 cheiben Burgunderschinken (nach Wahl)
- 1 gr. Dose Karotten/Erbsen
- 2 Pack Jogonaise
- 5 Essiggurkerl
- 1 Tl Scharfer Senf
- Salz
- Peffer
Zubereitung von Schinkenrolle
Zubereitungszeit:
10 Minuten Das Dosengemüse mit einem Sieb abseihen und in eine Schüssel geben. Die Gurkerl in ca. gleich große Teile wie die Karotten schneiden und beimengen.
Anschließend die Jogonäise einrühren und mit Salz,Senf und Pfeffer abschmeken.
Zum Schluß die Jogonaise auf dem Schinkenblatt verteilen und zu einer Rolle drehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch