Schmarren Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2012 - 18374 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/8 kg Mehl
- 1/4 l Milch
- Salz
- 2 Dotter
- 2 Klar
Zubereitung von Schmarren
Zubereitungszeit:
20 Minuten Mehl, Salz,Milch glattrühren dann die Dotter und dann den geschlagenen Schnee unterziehen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter oder Öl heiß werden lassen und den Teig
ca. 1/2 cm dick eingießen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Dieses Omelett mit 2 Gabeln zerreissen und fertigbacken.
Anrichten, bezuckern und z. B. mit Zwetschkenröster dazu servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch