Schmecksie´s Sardinen Aufstrich: Rezept
Rezept vom 5. Juni 2011 - 16945 Aufrufe
Zutaten
- 2 Dosen Sardinen in Öl a´125g abgetropft90 g
- 120 g Butter od. Magarine
- 5 Stk. Sardellenfilet in Öl/Glas od. Dose
- 1 Zwiebel gehackt
- Petersilie - " -
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Eier hartgekocht
Zubereitung von Schmecksie´s Sardinen Aufstrich:
Herkunft:
Österreich Man nimmt eine mittelgroße Schüssel. Gibt die Butter hinein . Schüttet das Öl von den Sardinen und Sardellen ab und zerdrückt mit der Gabel. Hackt den Zwiebel und die Petersilie fein gibt es in die Schüssel.Würzt alles mit Salz,Pfeffer, und schmckt mit Senf ab.Gibt für einige Zeit in Kühlschrank und läßt es anziehen.
Schneidet frisches Bauernbrot auf und bestreicht die Brote dann. Garniert sie: Evtl. mit Zwiebelringe und Essiggurgen, oder Eierspalten und Petersilie.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch