Schmecksie`s Eier Aufstrich: Rezept
Rezept vom 5. Juni 2011 - 12324 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier hartgekocht
- 150g Butter od. Magarine
- 3 kleine Essiggurken
- Schnittlauch
- Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Fondor
- einige Tropfen Wochester Sauce
Zubereitung von Schmecksie`s Eier Aufstrich:
Herkunft:
Österreich Eier hartkochen 10 Min. lang,mit kalten Wasser abschrecken und teilen. Nimmt eine mittelgroße Schüssel rührt sämliche Zutaten ab.
Das weiße von Ei, Essiggurken, Zwiebel alles fein hacken und gibt es in die Schüssel.Gibt Butter od. Magarineund ,Eidotter rührt alles gut glatt, würzt dann mit Salz, Pfeffer,Senf, Fondor und einige Tropfen Worchester Sauce ist engl. Sauce und abschmecken das ganze.Und für einige Zeit in Kühlschrank anziehen lassen. Dann streicht man dies auf Weißes Gebäck z.B. Semmel. weißen Wecken oder frisches Brot.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch