Schmecksies " Thunfischlaibchen " Rezept
Rezept vom 2. Juni 2011 - 13331 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 2 Semmeln einweichen
- Wasser
- 2 Eier
- Petersilie
- 1 Zwiebel
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch-Pulver
- Semmelbrösel
- Magarine oder Ül
Zubereitung von Schmecksies " Thunfischlaibchen "
Herkunft:
Österreich Thunfisch das Öl abseihen in eine große Schüssel geben.Die eingeweichten Semmeln ausdrücken dazu geben die Schüssel.Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, gibt Petersilie dazu und gold-geröstete Zwiebel und die Eier sowie Bröseln bis es bindet. Formt Laibchen und bäckt mit wenig Fett in einer Stielpfanne sie heraus.
serviert : Kartoffeln mit Gemüse und gemischten Salat
Tipp : Man kann auch Letscho mit Nudeln servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch