Schmecksies " Thunfischlaibchen " Rezept

Schmecksies " Thunfischlaibchen " Rezept

Rezept vom 2. Juni 2011 - 13331 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • 2 Semmeln einweichen
  • Wasser
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch-Pulver
  • Semmelbrösel
  • Magarine oder Ül

Zubereitung von Schmecksies " Thunfischlaibchen "

Herkunft: 
Österreich

Thunfisch das Öl abseihen in eine große Schüssel geben.Die eingeweichten Semmeln ausdrücken dazu geben die Schüssel.Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, gibt Petersilie dazu und gold-geröstete Zwiebel und die Eier sowie Bröseln bis es bindet. Formt Laibchen und bäckt mit wenig Fett in einer Stielpfanne sie heraus.
serviert : Kartoffeln mit Gemüse und gemischten Salat

Tipp : Man kann auch Letscho mit Nudeln servieren

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte