SCHMITTLAUCHSOSSE (für z.B. gekochtes Rindfleisch-Tafelspitz) Rezept
Rezept vom 28. Februar 2010 - 11557 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g entrindetes Weissbrot
- 1/4 l Milch
- 5 hartgekochte Eier
- 1 kl. Tube Majo 80% oder selbstgemacht
- 1 gute Handvoll Schnittlauch
- Salz, Pfeffer und etwa 2cl Essig
Zubereitung von SCHMITTLAUCHSOSSE (für z.B. gekochtes Rindfleisch-Tafelspitz)
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich 1. das Brot in der Milch einweichen
2. dann mit der flotten Lotte oder einem Passiesieb passieren
3. Eier schälen, die Dotter passieren und das Eiweiss in kleine Würfel schneiden
4. Majonaise zugeben, feingeschnittenen Schnittlauch und Eiweisswürfel zugeben und alles gut mischen
5. salzen und pfeffern und FERTIG
VIEL SPASS BEIM AUSPROBIEREN WÜNSCHT EUER CHEFKOCH
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