Schmorgurken in Dillsosse Rezept
Rezept vom 29. August 2021 - 1887 Aufrufe
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 2 EL Butter
- 1 EL Vollkornmehl
- 125 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- 5 Stiele Dill
Zubereitung von Schmorgurken in Dillsosse
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrühren, anschwitzen, Milch mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen, dann die Gurkenstücke zugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten garen lassen.
Zwischenzeitlich Zitrone auspressen, Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
Schmorgurken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Dillspitzen garniert servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch