Schmorgurken in Senfsosse Rezept
Rezept vom 8. August 2021 - 2014 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Kartoffeln
- Salz
- 1000 g Schmorgurken
- 40 g Butter
- 20 g Mehl
- 125 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Sahne
- 3 EL Senf
- 1 Bd. Dill
Zubereitung von Schmorgurken in Senfsosse
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen.
Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Gurken in dicke Scheiben schneiden.
Die Gurkenscheiben in 30 g Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben, unterrühren, leicht anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen lassen und dann 15 - 20 Minuten zugedeckt garen. Sahne und Kartoffelwürfel zugeben und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch