Schmorgurken mit Senf und Curry Rezept
Rezept vom 15. Oktober 2023 - 838 Aufrufe
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 1,5 EL Rapsöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 150 g Creme fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
- Curry, Muskat, Dill
Zubereitung von Schmorgurken mit Senf und Curry
Die Gurken schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Gurken mit den Zwiebelwürfeln glasig andünsten.
Mit Suppe aufgießen und die Gewürze dazugeben.
Ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen und zum Schluß das Creme fraiche unterrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch