Schneenockerl Rezept
Rezept vom 19. November 2013 - 22821 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 2 Eiklar
- 900 ml Milch
- 3 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg Vanillepudding
- vanillezucker
Zubereitung von Schneenockerl
Milch mit Salz in einer Pfanne erhitzen - aber nicht kochen
aus Eiklar festen Schnee schlagen, 1 EL Zucker unterschlagen
mit 2 Löffel Nockerl formen und diese in die Milch gleiten lassen
Schneenockerl einige Minuten ziehen lassen und zwischendurch umdrehen
Nockerl mit Schaumlöffel aus der Milch holen und gleich auf die Dessert-Schüsserl aufteilen
aus der Milch mit den restlichen Zutaten einen Pudding zubereiten und diesen zu den Nockerl gießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch