Schneenockerl Rezept

Schneenockerl Rezept

Rezept vom 19. November 2013 - 22821 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 2 Eiklar
  • 900 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg Vanillepudding
  • vanillezucker

Zubereitung von Schneenockerl

Milch mit Salz in einer Pfanne erhitzen - aber nicht kochen
aus Eiklar festen Schnee schlagen, 1 EL Zucker unterschlagen
mit 2 Löffel Nockerl formen und diese in die Milch gleiten lassen
Schneenockerl einige Minuten ziehen lassen und zwischendurch umdrehen
Nockerl mit Schaumlöffel aus der Milch holen und gleich auf die Dessert-Schüsserl aufteilen
aus der Milch mit den restlichen Zutaten einen Pudding zubereiten und diesen zu den Nockerl gießen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen