Schnelle Apfelküchlein Rezept
Rezept vom 17. April 2016 - 10931 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 großen Apfel entkernt, in Spalten geschnitten
- 1 Packung Blätterteig ( 270 g )
- 250 g Creme fraiche
- 3 Eidotter
- 60 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Mark von einer Vanilleschote
- Zucker und Zimt zum bestreuen
Zubereitung von Schnelle Apfelküchlein
Backofen auf 200 Grad vortemperieren.
Apfelspalten wiederum in feine Spalten hobeln.
Teig passend für vier Förmchen zuschneiden und in jede Form vorsichtig drücken.
Die Creme fraiche mit den Zutaten verrühren und in die Backformen füllen.
Mit den Apfelstücken belegen und mit dem Zimt und Zucker bestreuen.
Küchlein für 15 - 18 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Vanilleeis sensationell...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch