Schnelle Fischpfanne in Gemüse - Curry - Soße Rezept
Rezept vom 3. Mai 2010 - 21661 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Fischfilets (nach Belieben)
- 2 mittlere Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 Stange vom Staudensellerie
- 1/8 L Weißwein
- 1 Becher Sahne
- Zitronensaft
- 1 Prise Chili
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch
Zubereitung von Schnelle Fischpfanne in Gemüse - Curry - Soße
Zubereitungszeit:
20 Minuten Das Fischfilet kurz kalt abwaschen, trockentupfen und dann salzen und mit Zitrone beträufeln.
Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Fisch in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Jetzt die Gemüsestreifen schnell anbraten, evt. mit einen TL Mehl stauben und mit Weißwein aufgießen.
Die Hitze reduzieren, die Sahne und die Gewürze hinzugeben und kurz durchrühren.
Dann die Filets in die Pfanne dazugeben, und alles für ein paar Minuten durchziehen lassen. Die Soße sollte nicht mehr kochen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu paßt sehr gut Reis oder auch Couscous.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch