Schnelle Garnelenpfanne Rezept

Rezept vom 16. Oktober 2014 - 6638 Aufrufe
Zutaten
- 300g Garnelen
- 1/4 l passierte Tomaten
- 1 kleine Zucchini
- 2 Jungzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Chillischoten
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Etwas Sojasauce
- 1 EL Rohrzucker
- 2 EL natives Olivenöl
Zubereitung von Schnelle Garnelenpfanne
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
2 Garnelen auftauen und trockentupfen. In Olivenöl kurz anbraten. Dann das geschnittene Gemüse ebenso anbraten und mit den Tomaten und der Sojasauce aufgießen. Würzen und wem es zu scharf ist, kann die Sache mit etwas Rohrzucker "entschärfen"... Dazu schmeckt ein Basmatireis. MAHLZEIT!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch