Schnelle Gemüse- Hackfleisch Pfanne Rezept
Rezept vom 1. Juni 2015 - 11655 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Bio Rinder Faschiertes ( Hackfleisch)
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 100 g Champignons
- Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- Salz und frischen Pfeffer
- Kräuter nach Lust und Laune
Zubereitung von Schnelle Gemüse- Hackfleisch Pfanne
Zubereitungszeit:
20 Minuten Gemüse und Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Fleisch dazu geben und ebenso leicht anbräunen.
Dann das Gemüse zum Rinder Hack geben, Tomatenmark und etwas Wasser einmengen .
Würzen.
Alles für ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen, mit Kräuter bestreuen, fertig.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch