Schnelle Gemüsereis Pfanne Rezept
Rezept vom 26. Februar 2015 - 8036 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- Reis für 3 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 3 Zehen Knoblauch
- 15 dag Champignons
- 2 Karotten
- Salz und Pfeffer
- eine gute Prise Chilipulver
- etwas Pilzpulver
- 2 EL Kräuter nach Wahl
- Butter
Zubereitung von Schnelle Gemüsereis Pfanne
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Reis nach Anleitung kochen.
Das Gemüse putzen, Karotte grob raspeln, Zwiebel und Knobi fein hacken. Lauch in Ringe schneiden.
Champignons und Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
Die Champignons in der sehr heißen Pfanne goldgelb anbraten, das restlich Gemüse dazugeben und ebenso anbraten.
Mit den Kräutern und Gewürzen kräftig würzen und den Reis zu dem Gemüse geben.
Mit einem Stück Butter verfeinern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch