Schnelle Hausmayonaise Rezept
Rezept vom 5. Januar 2015 - 10691 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 125 ml Öl
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- Zum Verfeinern:
- Sauerrahm oder Naturjoghurt
Zubereitung von Schnelle Hausmayonaise
Zubereitungszeit:
2 Minuten Das Öl in einen hohen Messbecher geben. Senf, Ei und die Gewürze dazu und mit dem Stabmixer zu einer
homogenen Masse mixen ... das dauert nur wenige Sekunden.
Wer mag, kann die fertige Mayo noch mit Sauerrahm oder Naturjoghurt verbessern.
Einfach mit dem Schneebesen unter die fertige Mayo rühren.
Wichtig: Kühl aufbewahren und nach max. einer Woche verbrauchen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch