Schnelle Igerl Rezept
Rezept vom 23. Oktober 2015 - 15081 Aufrufe
Zutaten
- eine Pkg Schoko-Muffins-Mischung
- 250 ml Schlagobers - geschlagen
- 1 Becher Vanillejoghurt
- 3 Gelatine Blätter
- Zuckerdekokugerl für Augen und Nasen
- Mandelstifte
Zubereitung von Schnelle Igerl
Muffins laut Angabe zubereiten
Creme:
Gelatineblätter laut Angabe auflösen
und rasch in das Vanillejoghurt einrühren
Schlagobers unterheben.
Die ausgekühlten Muffins leicht aushöhlen und zerbröseln
Die Creme auf den 12 Muffins aufstragen
bei Bedarf mit Messer in Form streichen
Nase und Augen in die Creme eindrücken
die Creme die den Körper darstellen soll mit Biskuitbröseln bestreuen
Mandelstifte in die Creme stecken.
Man kann natürlich auch Schoko-Muffins nach eigenen Rezept zubereiten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch