Schnelle Nudelsoße Rezept
Rezept vom 16. Dezember 2014 - 11092 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Champignons
- 3 große EL Tomatenpesto, am besten selbst gemacht
- 1 Schuss Weißwein
- 50 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- frische Petersilie und etwas Basilikum
- Chilipulver
Zubereitung von Schnelle Nudelsoße
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Champignons ebenfalls grob hacken.
In einer Pfanne die Schwammerl in Olivenöl goldbraun anbraten, Zwiebel und Knobi mitrösten. Das Pesto dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Weißwein löschen.
Einen Schöpfer Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Hitze reduzieren, Schlagobers und Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.
Zu Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch