Schnelle Putenpfanne in Kokos - Curry Soße Rezept
Rezept vom 17. Juni 2014 - 13040 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 400 Gramm Putenfleisch
- 250 ml Kokosmilch
- 100 ml Schlagobers
- 1/2 Stange Lauch
- 1/2 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 kleiner Schuss Weißwein
- Chili nach Geschmack
- gehackte Petersilie
Zubereitung von Schnelle Putenpfanne in Kokos - Curry Soße
Lauch der Länge nach vierteln und schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch hacken und die Tomaten würfeln.
Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten, bis es etwas Farbe hat.
Mit Curry würzen, durchschwenken und warm stellen.
Im Bratenfond, Lauch, Zwiebel kurz anschwitzen lassen, dann die Tomaten dazu geben.
Etwas anrösten lassen, salzen, pfeffern, etwas Curry dazu mit einem kleinen Schuss Weisswein löschen, mit der Kokosmilch aufgießen, Sahne dazu und einmal aufkochen lassen.
Gegebenenfalls nochmals würzen.
Hitze reduzieren, das Fleisch einlegen und nur noch kurz ziehen lassen.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch