Schnelle Suppe mit Fleischknödel Rezept
Rezept vom 14. Januar 2015 - 12485 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Bouillon für 2 Personen
- 1 Karotte in Scheiben geschnitten
- 1 kleiner Zwiebel - gehackt
- 1 EL neutrales Öl
- 1 KL Mehl
- 1 Fleischknödel (Tiefkühlkost)
- Schnittlauch
Zubereitung von Schnelle Suppe mit Fleischknödel
Zwiebel in erhitztem Öl anschwitzen lassen
mit Mehl stauben und etwas bräunen
mit Bouillon aufgießen
Karotten und Fleischknödel beifügen und gar kochen.
Fleischknödel in 2 Teile teilen
Suppe anrichten, jeweils 1/2 Fleischknödel einlegen und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch