Schnelle Tomatensauce Rezept
Rezept vom 16. April 2015 - 11315 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Tomaten in kleine Würfel geschnitten
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- Salz und frischen Pfeffer
- 1-2 Knoblauchzehen grob zerteilt
- 2 EL klein geschnittenes Basilikum
Zubereitung von Schnelle Tomatensauce
Zubereitungszeit:
10 Minuten Die Tomaten mit den Gewürzen, dem Tomatenmark und dem Olivenöl in einem Topf erhitzen und für fünf Minuten köcheln. Nun die Sauce pürieren.
Zum Schluss den Knoblauch und das Basilikum untermengen. FERTIG!
Diese Sauce lässt sich problemlos zubereiten, während die Pasta gekocht wird und ist außerdem eine einfache, schmackhafte und gesunde Alternative zu Fertigsaucen...
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch