Schnelle Tortilla Wrap fleischlos Rezept
Rezept vom 9. März 2015 - 10720 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 rote Zwiebel
- 250 g frische Champignons
- 750 g italienisches Gemüse ( TK - Produkt )
- 1 Becher saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- fertig gekaufte Tortilla Wraps
- Frischkäse mit Kräutern
Zubereitung von Schnelle Tortilla Wrap fleischlos
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignon bürsten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit Öl in einer Pfanne anrösten und das Gemüse dazu.
Den Becher saure Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die Wrap nach Anleitung braten, mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse füllen.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch