Schnelle Wurst-Nudeln Rezept
Rezept vom 19. Februar 2015 - 13327 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 500 g Nudeln (Fleckerl oder Hörnchen)
- 150 g würzige BIO Wurst
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 1 TL Majoran
- 1-2 EL scharfen Senf
- Salz und frischen Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Schnelle Wurst-Nudeln
Zubereitungszeit:
25 Minuten Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die gehackte Zwiebel im Olivenöl anbraten, dann die in 1 x 1 cm Würfel geschnittene Wurst dazugeben.
Alles auf kleiner Hitze goldbraun braten.
Die Petersilie fein schneiden und diese
mit den restlichen Gewürzen und dem Senf in die Zwiebel-Wurstmischung einmengen.
Nudeln und die gebratenen Wurstwürfel in einem großen Topf verrühren und mit Pfeffer noch einmal abschmecken.
Evt. noch ein paar Minuten durchziehen lassen, damit die Nudeln den Geschmack der Wurst gut annehmen.
Dazu passt natürlich ein grüner Salat hervorragend...
MAHLZEIT!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch