Schnelle Wurst-Nudeln Rezept

Schnelle Wurst-Nudeln Rezept

Rezept vom 19. Februar 2015 - 13327 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 500 g Nudeln (Fleckerl oder Hörnchen)
  • 150 g würzige BIO Wurst
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 1 TL Majoran
  • 1-2 EL scharfen Senf
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung von Schnelle Wurst-Nudeln

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die gehackte Zwiebel im Olivenöl anbraten, dann die in 1 x 1 cm Würfel geschnittene Wurst dazugeben.
Alles auf kleiner Hitze goldbraun braten.
Die Petersilie fein schneiden und diese
mit den restlichen Gewürzen und dem Senf in die Zwiebel-Wurstmischung einmengen.
Nudeln und die gebratenen Wurstwürfel in einem großen Topf verrühren und mit Pfeffer noch einmal abschmecken.
Evt. noch ein paar Minuten durchziehen lassen, damit die Nudeln den Geschmack der Wurst gut annehmen.

Dazu passt natürlich ein grüner Salat hervorragend...
MAHLZEIT!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto