Schneller Party Topf AB IN DEN BRÄTER nach opawalli Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2011 - 12460 Aufrufe
Zutaten
- 1500 gr. Hähnchenbrust
- 1 Dose Bohnen grün Konserve abgetropft
- ca.400 gr.
- 1 Dose Erbsen reif Konserve gegart abgetropft
- ca. 400 gr.
- 1 Glas Tomatenpaprika geröstet abgetropft
- ca. 400 gr.
- 1 Dose Champignons Konserve gegart abgetropft
- ca. 400 gr.
- 2 Flaschen Zigeunersauce ca. 400 ml
- 2 Esslöffel Oel zum anbraten
- 1 EL (gestrichen)Senf mittelscharf
- 6 Stück Zwiebel gewürfelt oder in Scheiben
- 2 Stück Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL (gestrichen) Brühe instant
- Peffer und Salz
Zubereitung von Schneller Party Topf AB IN DEN BRÄTER nach opawalli
lecker, schnell gemacht, ob mit Huhn Schwein oder Pute
Fleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi in Würfel oder Scheiben schneiden. Bohnen und Erbsen ab ins Abtropfsieb, gut mit kaltem Wasser abspülen und AB IN DEN BRÄTER. Champignons abspülen und gut abtrocknen. Tomatenpaprika abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und????? AB IN DEN BRÄTER.
Große Pfanne heiß werden lassen, Öl dazu und als erstes Champignons schön Farbe nehmen lassen. Fertig ?? JA!! und????? AB IN DEN BRÄTER. Das gleiche machen wir mit den Zwiebeln und dem Knobi. Fleisch ( bei größeren Mengen portionsweise) anbraten, Farbe nehmen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen und ????? AB IN DEN BRÄTER.
Beide Flaschen Zigeunersauce und den EL Senf in den Bräter geben. Die Flaschen bis zur Hälfte mit Wasser auffüllen, gut durchschütteln und mit 1 EL Brühpulver in die Pfanne füllen, kurz aufkochen lassen und ????? AB IN DEN BRÄTER.
Vorsichtig und mit Liebe alles schön im Bräter vermischen. Mit geschlossenem Deckel ca.30 min. köcheln, nochmals abschmecken und gegebenfalls etwas andicken. Beilage: Was man halt mag.
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