Schneller Pflaumenkuchen Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2010 - 9860 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 125 g Butter
- 120 g Zucker
- 1 Pg. Vanillinzucker
- 2 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 1/2 Pg. Backpulver
- 120 ml Milch
- 500 g Pflaumen
Zubereitung von Schneller Pflaumenkuchen
Zubereitungszeit:
55 Minuten Die gewaschenen Pflaumen vierteln.
Die Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und die Eier zugeben und gut verrühren, das Mehl und Backpulver vermischen und mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform oder Auflaufform geben, die Pflaumenviertel darauf verteilen.
Bei 180° C, ca. 45 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch