Schneller Schokokuchen Rezept
Rezept vom 6. Juli 2016 - 24702 Aufrufe
Zutaten
- Für den Teig
- 3 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Selterwasser, 1 Tasse Öl, 4 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 4 El Kakao, 100 g gehackte Schokolade
- Für den Guss
- 300 g Schokolade und 200 g Sahne, 5 El Nutella
Zubereitung von Schneller Schokokuchen
Herkunft:
Deutschland Alle Teigzutaten cremig rühren, in eine gefettete Form 25 mal 35 cm geben, bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Für den Guss die Sahne erhitzen, Schokolade darin zerschmelzen, Nutella zugeben, auf den Boden streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch