Schneller Topfen-Apfel Strudel Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2014 - 16301 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 - 2 Äpfel
- 2 EL Rumrosinen
- 1 Pkg. bröseliger Topfen
- 3 - 4 EL gem. Walnüsse
- Zimt und Zucker
- etwas zerlassene Butter
- 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitung von Schneller Topfen-Apfel Strudel
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Blätterteig ausrollen.
Den Topfen auf dem Teig verteilen und die gehobelten Äpfel und die Rumrosinen darauf geben.
Die Nüsse, Zimt und Zucker darüber verteilen.
Den Rand mit zerlassener Butter einstreichen und zusammenrollen.
Auf ein Backblech geben, mit Ei bestreichen und bei 190 °C für etwa 15 - 20 min. goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch