Schnelles Knabbergebäck Rezept
Rezept vom 29. September 2015 - 17582 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 2 Rollen Blätterteig
- Bergkäse
- grobes Meersalz
- ganzen Kümmel
- grob geh. Sonnenblumen - und Kürbiskerne
- Leinsamen
- 1 Ei
Zubereitung von Schnelles Knabbergebäck
Zubereitungszeit:
20 Minuten Blätterteig ausrollen und mit einem zerschlagenen Ei bestreichen.
Grob geriebenen Käse und die Körner darüber streuen. Den Teig halbieren und in 1 cm dünne Streifen rollen.
Jeden Streifen eindrehen, auf ein Backblech legen, nochmals mit Ei bestreichen und bei 200 °C für 10 - 15 min. knusprig backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch