Schnelles Paprika-Fenchel Gemüse Rezept
Rezept vom 7. Mai 2015 - 10058 Aufrufe
Zutaten
- 1 roten Paprika und
- 1 gelben Paprika in grobe Würfel schneiden
- 1 Fenchelknolle in dünne Scheiben geschnitten
- 1-2 Knoblauchzehen gewürfelt
- 2 EL frische Thymianblättchen oder 1 EL getrocknete Blättchen
- Olivenöl
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Stück Butter
Zubereitung von Schnelles Paprika-Fenchel Gemüse
Zubereitungszeit:
25 Minuten Gemüse im Olivenöl anbraten, dann den Thymian und den Knoblauch dazugeben, würzen und bissfest garen. Zum Schluss die Butter einrühren.
Passt als Beilage oder als Hauptgericht ( Kleiner Tipp: Als Hauptspeise mit Weißbrot und Knoblauchmayonnaise servieren)
MAHLZEIT!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch