Schnelles Putencurry Rezept
Rezept vom 15. Dezember 2014 - 10961 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 40 dag Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 große Karotten
- Salz und Pfeffer
- 2 EL gestr. Curry
- 1 Messerspitze Cumin
- 1 EL Mehl
- 100 ml Weißwein
- etwas Gemüsesuppe
- Liebstöckl, Thymian, Rosmarienzweig
Zubereitung von Schnelles Putencurry
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden.
Karotte schälen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken.
In heißem Öl Zwiebel und Knobi anlaufen lassen, das Fleisch dazugeben, würzen, schön Farbe nehmen lassen, mit
dem Mehl stauben und dem Wein löschen.
Mit der Gemüsesuppe angießen.
Die Kräuterzweige dazugeben und langsam weich dünsten lassen.
Zum Schluss gehackte Petersilie und etwas Liebstöckl untermengen, kräftig abschmecken und mit Reis servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch