Schnelles Putenpfanderl Rezept
Rezept vom 2. Januar 2012 - 10798 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 40 dag Putenfleisch
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten
- 20 dag Champignons
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Pilzpulver
- etwas Bohnenkraut
- Petersilie
- 1 EL Kräuter nach Wahl
Zubereitung von Schnelles Putenpfanderl
Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen und Kräutern und 1 EL Öl marinieren und für einige Zeit ziehen lassen. ( Das Salz erst kurz vor dem Anbraten dazugeben.
Zucchini und Champingnons in grobe Stücke schneiden, die Tomate ebenso grob würfeln und den Zwiebel in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Zucchini und Champignons sowie den Zwiebel rasch auf allen Seiten kross anbraten. Salzen, pfeffern und zum Schluss die Knoblauchzehe dazudrücken.
Alles auf einen Teller geben und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Fleischstücke auf allen Seiten scharf anbraten und nebenbei salzen.
Nun das Gemüse wieder dazugeben, kurz durchschwenken, die Tomatenstücke dazugeben und gut vermengen.
Hitze wegnehmen, Kräuter darüberstreuen, Deckel draufgeben und kurz durchziehen lassen.
Mit Reis und grünem Salat servieren.
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