Schnelles Schokoladen Mousse (Vegan) Rezept
Rezept vom 27. Juni 2016 - 10470 Aufrufe
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 reife Bananen
- 200 g Zartbitter Kuvertüre
- 5 EL Ahornsirup
- 2 EL Kakaopulver
- 5 EL Kokosmilch
- 1 EL zartbitter Schoko-Mokkabohnen
Zubereitung von Schnelles Schokoladen Mousse (Vegan)
Zubereitungszeit:
10 Minuten Hat sich überraschend Besuch angekündigt und Sie möchten eine tolle, extravagante Nachspeise mit wenig Aufwand servieren?
So geht's:
Avocados und Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
2 EL von der Kokosmilch erwärmen und die Kuvertüre darin vorsichtig schmelzen.
Nun alle Zutaten in einen Standmixer füllen und gut durch mixen, fertig.
Das Schoko-Mousse in eine Schüssel füllen und eventuell im Kühlschrank noch ein wenig fest werden lassen.
Eine super einfache Sache, welche meiner Meinung nach, sehr fein schmeckt und nicht nur unseren veganen Freunden vorbehalten sein muss... (-;
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch