Schnitzel in Kürbiskernpanade Rezept
Rezept vom 2. Juli 2009 - 20154 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Puten- Schweine oder Kalbsschnitzerl ( 150 g )
- 2 Stück Eier ( versprudelt )
- 80 g Kürbiskerne ( fein gehackt )
- 80 g Vollkornbrösel
- Salz
- Öl ( zum Ausbacken )
Zubereitung von Schnitzel in Kürbiskernpanade
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Schnitzeln zwischen einer Klarsichtfolie klopfen und beidseitig salzen.
Die Eier mit einer Prise Salz verschlagen, die Kürbiskerne mit den Bröseln vermischen.
Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen, abtropfen lassen und zum Schluss sanft im Kürbiskern - Bröselgemisch wälzen. Die
Panier nicht zu fest andrücken, dadurch würde sie beim Frittieren fest und könnte nicht locker aufgehen.
Die Schnitzel in heißem Öl ausbacken, zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen .
Dazu Bratkartoffelwürfel und Salat servieren oder Kartoffelsalat.
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