Schnitzel in Salbeisosse Rezept
Rezept vom 18. Juli 2016 - 11331 Aufrufe
Zutaten
- 3 Putenschnitzel
- 1-2 EL Keimöl
- Salz und Pfeffer
- 9 Salbeiblätter
- 100 ml Sahne
- 1 TL Hühner-Bouillon
- Heller Sossenbinder
Zubereitung von Schnitzel in Salbeisosse
Putenschnitzel in je 2 - 3 Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißem Keimöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Salbei in die Pfanne geben, 125 ml Wasser und Sahne zufügen und aufkochen. Hühner-Bouillon zugeben und nach Belieben mit Sossenbinder binden.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu gab es bei mir gebackene Polentascheiben.
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