Schnitzel mit Karottenragout Rezept
Rezept vom 5. Mai 2014 - 9782 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 750g kleine Kartoffeln
- 5 mittelgroße Karotten
- Salz,weißer Pfeffer
- 2EL Butter
- 2EL Mehl
- 1/4 fettarme Milch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1EL Öl
- 4 Schweineschnitzel
Zubereitung von Schnitzel mit Karottenragout
Karotten in dünne Scheiben schneiden,Kartoffeln halbieren.Karotten und Kartoffeln in 1/2 l kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen.Das Gemüse abgießen und dabei 1/4 l Flüssigkeit auffangen.
Fett in einem Topf schmelzen,Megl hinzufügen und darin anschwitzen.Mit Gemüsewasser und Milch unter rühren ablöschen und aufkochen lassen.Soße ca.5 Minuten köcheln lassen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen und fein hacken.Kartoffeln,Karotten und Petersilie in die Soße geben und erwärmen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Schnitzel darin von beiden Seiten ca.5 Minuten knusprig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rahmgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch