Schnitzerl im Kartoffelmantel Rezept
Rezept vom 19. November 2013 - 13455 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Schnitzerl
- Salz
- Pfeffer
- Estragonsenf
- 200 g Kartoffeln, roh, gerieben
- 30 g geriebenen Käse
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Thymian
- 1 EL Sauerrahm
- etwas Mehl
- 1 Ei, verquirlt
- etwas Öl
Zubereitung von Schnitzerl im Kartoffelmantel
Kartoffeln mit Knoblauch, Käse und Sauerrahm verrühren
mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen
Fleisch dünn klopfen
mit Salz und Pfeffer würzen
mit Senf dünn einstreichen
Fleisch erst im Mehl und dann in Ei wenden
Kartoffelmasse fest an die Schnitzerl andrücken
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Schnitzerl beidseits, langsam, golden braten
ich legte in die Pfanne auch einen Rosmarinzweig.
Dazu reichte ich Sauerrahm mit Knoblauch und Salat - Mahlzeit
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