Schoko-Ananas-Dessert Rezept

Schoko-Ananas-Dessert Rezept

Rezept vom 22. November 2017 - 16035 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Nougat oder Schokolade
  • 300 ml Schlagobers
  • 4 Ananasscheiben aus der Dose in kleine Würferl schneiden
  • 50g Kokosflocken
  • etwas Butter
  • ein wenig Staubzucke

Zubereitung von Schoko-Ananas-Dessert

Nougat und Schlagobers in einen Topf geben und über Dampf schmelzen
nur schön glatt rühren - nicht aufschlagen
die Hälfte der Ananaswürferl auf die 4 Dessertschalen aufteilen
Schakoladensoße auf die Gläser aufteilen und einfüllen
Über Nacht in den Kühlschrank stellen
dann
in die Mitte der Gläser die restlichen Ananasstücke geben
Kokosflocken unter ständigen Rühren in etwas Butter leicht bräunen
und ausgekühlt über die Schokoladensoße streuen.

Das Schoko-Ananas-Dessert zergeht förmlich auf der Zunge.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen