Schoko-Kokos-Muffin Rezept
Rezept vom 25. Januar 2012 - 13201 Aufrufe
Zutaten
- 25 dag Mehl
- 3 TL Backpulver
- 10 dag Kokosraspeln
- 10 dag Zucker
- 1 Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Becher Schlagobers
- 75 ml Öl
- 3 EL Schokostreusel
Zubereitung von Schoko-Kokos-Muffin
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Kokosraspeln und Schokostreusel in eine Schüssel geben und mit der Gabel verrühren. Eier, Schlagobers und Öl ein eine zweite Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verschlagen. Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel gut verrühren. Den Teig in Muffinförmchen
füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch