Schoko-Nuss Kuchen Rezept
Rezept vom 15. März 2011 - 31248 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pack. Backpulver
- 2 cl. Rum 38%
- 3 Eier
- 250g Staubzucker
- 250g Mehl glatt
- 250g Kakao instand Pulver
- 250g Sonnenblumenöl
- 250g Sauerrahm od. Jogurt
- 250g gemalene Nüsse
Zubereitung von Schoko-Nuss Kuchen
Zubereitungszeit:
12 Minuten 1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und dann die restlichen Zutaten miteinander zu einer Maße
verühren.
2. Die Packform mit Butter und Mehl beschichten
3. Das Backrohr auf 165 Grad Heissluft vorheizen
4. Die Maße gleichmässig in der Form verteilen anschliesend ca 45 Minuten backen lassen
5. Zum Schluss aus der Form geben abkühlen lassen und dann mit Zucker bestreuen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch