Schoko-Nuss-Kuchen Rezept
Rezept vom 11. März 2018 - 15218 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Vollmilchschokolade, grob gerieben
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucjer
- 1 Pr. Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Kakao
- 3 EL Milch
- 50 geriebene Nüsse
Zubereitung von Schoko-Nuss-Kuchen
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt Schokolade und Mandeln unterheben. Teig in der Form glatt streichen.
Bei 180° etwa 60 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch