SCHOKO - ORANGEN Tarte Rezept
Rezept vom 12. Januar 2015 - 9584 Aufrufe
Zutaten
- 200 g dunkle Kuvertüre
- 200 g Butter
- 4 Eier
- 2 Packungen Vanillezucker
- 120 g Staubzucker
- 3-4 EL Cointreau oder die Schale von einer BIO Orange
- Semmelbrösel
Zubereitung von SCHOKO - ORANGEN Tarte
Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Dann die Butter dazu geben und ebenfalls zum Schmelzen bringen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Schokomasse und Orangenaroma zu der Eier-Zucker Mischung geben und alles vorsichtig vermengen. Eine Tarte -Form mit Butter ausstreichen und mit den Semmelbrösel bestreuen. Schokomasse in die Form geben und ca. 15-18 Minuten backen.
Der Kern sollte noch weich sein, daher unbedingt die Nadelprobe machen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch