Schoko - Rum - Kugerl Rezept
Rezept vom 11. Juli 2009 - 13656 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 10 dag Staubzucker
- 10 dag Haselnüsse ( geröstet, gerieben )
- 10 dag Kochschokolade ( gerieben )
- Rum nach Bedarf
- grob gehackte Nüsse zum Wälzen
- Kokosette zum Wälzen
- bunte Streusel zum Wälzen
- 1 Becher Schokoladeglasur
Zubereitung von Schoko - Rum - Kugerl
Zubereitungszeit:
50 Minuten Den Staubzucker, Nüsse , Schokolade mit dem Rum zu einer modellierfähigen Masse vermengen, kleine Kugeln formen, etwas übertrocknen lassen, mit einer Gabel in die erweichte Schokoglasur tauchen, auf ein Gitter geben, wenn die Glasur etwas angezogen hat in Nüsse oder Kokosette oder Streusel wälzen , danach in Papierförmchen setzen, in Dosen bis zum Verzehr aufbewahren.
DAS FOTO WURDE MIR NETTERWEISE VON EINER LIEBEN FREUNDIN ZUR VERFÜGUNG GESTELLT, bedanke mich ganz herzlich dafür.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch