Schoko Sahne Konfekt mit Chili Rezept
Rezept vom 31. März 2015 - 10713 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Vollmilch Kuvertüre
- 200 g dunkle Kuvertüre min. 55% Schokoanteil
- 100 ml hochwertiges Olivenöl
- 175 ml Schlagobers
- 30 g Ahornsirup
- 1 Cillischote
- 60 Stk. kleine Papierförmchen
Zubereitung von Schoko Sahne Konfekt mit Chili
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Schokolade zerkleinern, Chili fein hacken. Das Schlagobers mit dem Sirup aufkochen, vom Herd nehmen die beiden Schokoladesorten darin schmelzen lassen. Chili beimengen, das Olivenöl mit einem Kochlöffel glatt rühren.
Dann je Förmchen einen Esslöffel voll eingießen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch