Schoko Sahne Konfekt mit Chili Rezept

Schoko Sahne Konfekt mit Chili  Rezept

Rezept vom 31. März 2015 - 10713 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Vollmilch Kuvertüre
  • 200 g dunkle Kuvertüre min. 55% Schokoanteil
  • 100 ml hochwertiges Olivenöl
  • 175 ml Schlagobers
  • 30 g Ahornsirup
  • 1 Cillischote
  • 60 Stk. kleine Papierförmchen

Zubereitung von Schoko Sahne Konfekt mit Chili

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Die Schokolade zerkleinern, Chili fein hacken. Das Schlagobers mit dem Sirup aufkochen, vom Herd nehmen die beiden Schokoladesorten darin schmelzen lassen. Chili beimengen, das Olivenöl mit einem Kochlöffel glatt rühren.
Dann je Förmchen einen Esslöffel voll eingießen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen