Schoko - Zimt - Makronen Rezept
Rezept vom 9. Dezember 2009 - 10760 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 250 g Haselnüsse ( gemahlen )
- 1 TL Zimt
- 75 g Schokoladenraspeln
- 1 Pg. Vanillezucker
- 4 Stück Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Staubzucker
- 60 Stück Haselnüsse ( ganz )
Zubereitung von Schoko - Zimt - Makronen
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Eiweiß steif schlagen, dabei Salz und Zitronensaft zufügen und den Staubzucker einrieseln lassen, zum Schluss die Nüsse , Schokoraspel und den Zimt vorsichtig unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen , die mit einer Haselnuss verziert wird auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Die Makronen ca. 15 - 20 Minuten backen .
TIPP: nicht zu lange backen !!!!!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch