Schokocrossies Rezept
Rezept vom 1. Januar 2010 - 9864 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Vollmilchschokolade
- 150 g Corn flakes
- 150 g gehackte Mandeln
- 3 EL Rum
Zubereitung von Schokocrossies
Die Schokolade klein brechen und in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
Inzwischen die Corn flakes in einer Schüssel mit den Händen etwas zerbröseln, so dass die einzelnen Flakes nicht mehr ganz so groß sind. Die Mandeln und den Rum unter die Corn flakes mischen.
Die geschmolzene Schokolade zu der Corn-flakes-Mandel-Mischung geben und alles gut durchrühren, so dass die Corn flakes und die Mandeln vollständig mit Schokolade überzogen sind.
Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen abstechen und in Pralinenförmchen setzen.
Auskühlen und fest werden lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch