Schokocrossies Rezept

Schokocrossies Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 9864 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Corn flakes
  • 150 g gehackte Mandeln
  • 3 EL Rum

Zubereitung von Schokocrossies

Die Schokolade klein brechen und in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.

Inzwischen die Corn flakes in einer Schüssel mit den Händen etwas zerbröseln, so dass die einzelnen Flakes nicht mehr ganz so groß sind. Die Mandeln und den Rum unter die Corn flakes mischen. 



Die geschmolzene Schokolade zu der Corn-flakes-Mandel-Mischung geben und alles gut durchrühren, so dass die Corn flakes und die Mandeln vollständig mit Schokolade überzogen sind.

Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen abstechen und in Pralinenförmchen setzen.
Auskühlen und fest werden lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen