Schokolade Kuchen mit Früchte Rezept
Rezept vom 6. September 2015 - 12847 Aufrufe
Zutaten
- 150 g dunkle Schokolade
- 150 g Butter
- 1/2 TL Zimt
- 200 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 100 g Zucker
- 3 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 4 Eier
- Früchte wie Zwetschken, Kirschen...
Zubereitung von Schokolade Kuchen mit Früchte
Schokolade und Butter vorsichtig schmelzen und abkühlen lassen.
Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver vermengen und mit der Schokoladenmischung und dem Eier-Zucker Gemisch vorsichtig verrühren.
Auflaufform mit Butter ausstreichen. Teig einfüllen.
Ich habe Zwetschken verwendet. Diese einfach entkernen, vierteln und unter den Teig heben.
Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Nadelprobe machen!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch