Schokolade-Nusskonfekt Rezept
Rezept vom 24. Juni 2009 - 13678 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Mandeln, gerieben
- 50 g Haselnüsse, gerieben
- 10 g Kokosfett
- 50 g Zucker
- 50 g Zartbitterschokolade
- 3 EL Rum
- Schokoblättchen.
Zubereitung von Schokolade-Nusskonfekt
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, unter Rühren das Kokosfett dazugeben und so lange rühren, bis sich das Fett aufgelöst hat.
Dann die fein geriebenen Nüsse und den Zucker dazugeben und vorsichtig vermischen.
Zum Schluss den Rum einrühren.
Die Masse im Kühlschrank etwas überkühlen lassen und dann zu kleinen Kugeln formen und in den Schokoblättchen wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch